Steigende Infektionszahlen heißt es einzudämmen. Auch der Kindergarten ist bemüht, seinen Beitrag im Kampf gegen Corona zu leisten. Daher sagen wir den für Samstag (27. November) geplanten Basar auf dem Gelände des Kindergartens ab und bieten alle Waren – von den Kerzen über Weihnachtskarten, Bastelsets und Kirschkernkissen online zum Verkauf so lange der Vorrat reicht. Die Bezahlung erfolgt per PayPal und eine komplett kontaktfreie Abholzeit wird individuell vereinbart. Der Verkauf wird am Sonntag, 12. Dezember, enden.

So gehts:

1.Produkte auswählen

2.Produkte mit der gewünschten Anzahl per Email bestellen: fcwinkler@googlemail.com

3.Wir nehmen so bald wie möglich Kontakt für die Bezahlung via PayPal auf und finden ein passendes Zeitfenster für die kontaktfreie Abholung am Gartenzaun des Kindergartens.

Hilf mir, es selbst zu tun!

Maria Montessori