Das Team in der Villa Kunterbunt

Unser Team

Katrin Dalkowski (pädagogische Leitung & Leiterin Braunbärengruppe), Gertrud Weth, Gabriele Mayr (Leiterin Eisbärengruppe), Nathalie Rose (stellvertretende pädagogische Leitung), Karin Gattinger

(aktuelles Bild folgt)

In der Villa Kunterbunt sind 5 pädagogische Fachkräfte tätig. In jeder Gruppe (mit max. 15 Kindern) arbeiten täglich zwei Erzieherinnen mit den Kindern – eine davon mit internationalem Montessori-Diplom.

Ergänzt wird unser Team durch eine Köchin, die täglich frisch in unserem Kinderhaus kocht! Dabei werden ausschließlich Bio-Produkte verwendet. Außerdem hilft eine Putzkraft, die Villa Kunterbunt sauber zu halten.

Unser Vorstand

Katja Zenz, Justina Bauer, Manuel Kirfel, Franziska Heinemann, Claudia Braun (ein aktuelles Foto folgt)

Vorsitzende Katja Zenz
Leitung des Kindergartens
Kontakt zur Stadt und den Ämtern
ständiger Austausch mit den Erzieherinnen

1. Stellvertretender Vorsitzender Justina Bauer
Einteilung der monatlichen Elterndienste, Organisatorisches
ständiger Austausch mit den Eltern

2. Stellvertretende Vorsitzende Franziska Heinemann
Organisatorische Leitung
Stundenabrechnungen der Erzieherinnen, Zuteilung der Arbeitsgruppen, Organisatorisches

Claudia Braun
Quartalsabrechnung der Elterndienste, Einkauf

Kassier: Manuel Kirfel
Mitgliedsverwaltung, Verwaltung des Vereinskontos

Unser Elternbeirat

v.l.n.r.: Franca Winkler und Bianca Mohamed

Der Elternbeirat verwaltet die Elternbeiratskasse im Sinne der Kinder, wirkt aktiv an der Gestaltung des „Tag der offenen Tür“ mit und plant weitere Aktionen und Ausflüge.

Hilf mir, es selbst zu tun!

Maria Montessori