Das Team in der Villa Kunterbunt

Unser Team

v.l.n.r.: Katrin Dalkowski (Leiterin Braunbärengruppe), Gertrud Weth, Gabriele Mayr (Leiterin Eisbärengruppe), Nathalie Rose, Marion Mayet

In der Villa Kunterbunt sind fünf Erzieherinnen tätig. Jede Gruppe (max. 15 Kinder) wird von einer Erzieherin mit internationalem Montessori Diplom geleitet sowie von einer weiteren Erzieherin unterstützt.

Ergänzt wird unser Team durch eine Köchin, die täglich frisch in unserem Kinderhaus kocht! Dabei werden ausschließlich Bio-Produkte verwendet. Außerdem hilft eine Putzkraft, die Villa Kunterbunt sauber zu halten.

Unser Elternbeirat

v.l.n.r.: Franca Winkler, Sandra Pompiati

Der Elternbeirat verwaltet die Elternbeiratskasse im Sinne der Kinder, wirkt aktiv an der Gestaltung des „Tag der offenen Tür“ mit und plant weitere Aktionen und Ausflüge.

Unser Vorstand

v.l.n.r.: Susanne Kailich, Renate Kreller, Christine Frank, Franziska Heinemann, Karin Gattinger

1. Vorstand Renate Kreller
Organisatorische Leitung
Leitung des Kindergartens
Kontakt zur Stadt und den Ämtern
ständiger Austausch mit den Erzieherinnen und Eltern

2. Vorstand Christine Frank
Organisatorische Leitung
stellvertretende Leitung des Kindergartens
monatliche Elterndienstlisten
Zuteilung zu den Arbeitsgruppen

Karin Gattinger
Vorbereitung Weihnachtsmarkt

Franziska Heinemann
Quartals-Abrechnung der Elterndienste

Kassier: Susanne Krailich
Fragen zum Förderverein
Spendenquittungen
Sicherheit im Garten

Hilf mir, es selbst zu tun!

Maria Montessori