Das Team in der Villa Kunterbunt

Unser Team

Katrin Dalkowski (pädagogische Leitung & Leiterin Braunbärengruppe), Gertrud Weth, Gabriele Mayr, Karin Gattinger (Leiterin Eisbärengruppe), Nathalie Rose (stellvertretende pädagogische Leitung)

(aktuelles Bild folgt)

In der Villa Kunterbunt sind 5 pädagogische Fachkräfte tätig. In jeder Gruppe (mit max. 15 Kindern) arbeiten täglich zwei Erzieherinnen mit den Kindern – eine davon mit internationalem Montessori-Diplom.

Ergänzt wird unser Team durch eine Köchin, die täglich frisch in unserem Kinderhaus kocht! Dabei werden ausschließlich Bio-Produkte verwendet. Außerdem hilft eine Putzkraft, die Villa Kunterbunt sauber zu halten.

Unser Vorstand

Katja Zenz, Justina Bauer, Manuel Kirfel, Claudia Braun (ein aktuelles Foto folgt)

Vorsitzende Katja Zenz
Organisatorische Leitung
Leitung des Kindergartens

1. Stellvertretender Vorsitzender Justina Bauer

weiteres Vorstandsmitglied Claudia Braun

Kassier: Manuel Kirfel

Unser Elternbeirat

v.l.: Franca Winkler und Bianca Mohamed

Der Elternbeirat verwaltet die Elternbeiratskasse im Sinne der Kinder, wirkt aktiv an der Gestaltung des „Tag der offenen Tür“ mit und plant weitere Aktionen und Ausflüge.