Das Team in der Villa Kunterbunt

Unser Team

v.l.n.r.: Katrin Dalkowski (pädagogische Leitung & Leiterin Braunbärengruppe), Gertrud Weth, Gabriele Mayr (Leiterin Eisbärengruppe), Nathalie Rose (stellvertretende pädagogische Leitung), Marion Mayet

In der Villa Kunterbunt sind 5 pädagogische Fachkräfte tätig. In jeder Gruppe (mit max. 15 Kindern) arbeiten täglich zwei Erzieherinnen mit den Kindern – eine davon mit internationalem Montessori-Diplom.

Ergänzt wird unser Team durch eine Köchin, die täglich frisch in unserem Kinderhaus kocht! Dabei werden ausschließlich Bio-Produkte verwendet. Außerdem hilft eine Putzkraft, die Villa Kunterbunt sauber zu halten.

Unser Vorstand

v.l.n.r.: Katja Zenz, Manuel Kirfel, Lilia Baron (ausgeschieden), Renate Kreller, Franziska Heinemann (ein aktuelles Foto folgt)

Vorsitzende Renate Kreller
Leitung des Kindergartens
Kontakt zur Stadt und den Ämtern
ständiger Austausch mit den Erzieherinnen und Eltern

1. Stellvertretender Vorsitzender Manuel Kirfel
Einteilung der monatlichen Elterndienste, Organisatorisches

2. Stellvertretende Vorsitzende Katja Zenz
Organisatorische Leitung
Stundenabrechnungen der Erzieherinnen, Zuteilung der Arbeitsgruppen, Organisatorisches

Franziska Heinemann
Quartalsabrechnung der Elterndienste, Einkauf

Kassier: Justina Bauer
Mitgliedsverwaltung, Verwaltung des Vereinskontos

Unser Elternbeirat

v.l.n.r.: Sandra Pompiati, Franca Winkler

Der Elternbeirat verwaltet die Elternbeiratskasse im Sinne der Kinder, wirkt aktiv an der Gestaltung des „Tag der offenen Tür“ mit und plant weitere Aktionen und Ausflüge.

Hilf mir, es selbst zu tun!

Maria Montessori